3DP 자료실
각종 소프트웨어 다운로드가 가능한 자료실입니다.
전체 자료를 확인하려면 이곳을 클릭하세요
회원 정보 보기

카카오톡 PC 버전 (v3.3.3.2911 - KaKaoTalk)

나나 2021.09.10 13:58 조회 수 : 124

사용범위

프리 - 개인/기업, 국내/해외

지원OS

윈도우

개발사

카카오

소프트웨어 소개

언어 : 한글/영어 | 크기 : 69.0MB

메신저 프로그램인 카카오톡의 PC 버전입니다.

주요기능

무료 채팅

* 온라인으로 연결된 곳이라면 지구 안 어디서든 무료입니다. 1:1 채팅, 그룹채팅 등을 이용하여 소중한 사람들과 대화를 나눠보세요. 메시지는 물론 멀티미디어(사진/동영상 등) 수발신도 가능합니다.

보이스톡/페이스톡/라이브톡

* 채팅뿐만 아니라 실시간으로 음성/영상 통화가 가능합니다. 뿐만 아니라, 친구들과의 채팅방에서 실시간 라이브도 가능하니 여러 방법으로 나의 일상을 공유해 보세요.

프로필

* 프로필을 통해 나를 표현해 보세요. 내가 좋아하는 사진, 내가 좋아하는 스티커, 내가 좋아하는 노래. 톡프로필로 내가 어떤 사람인지 표한하기, 쉽게 할 수 있어요.

톡캘린더

* 채팅방마다 흩어져 있는 약속, 기념일들 톡캘린더로 간편하게 일정 등록하고 모아볼 수 있어요. 죠르디가 놓치지 않도록 미리 알려주기까지 하니 이제는 톡으로 똑소리나게 일정 관리하세요.

오픈채팅

* 나와 관심사가 같은 새로운 친구들을 사귀는 가장 빠른 방법. 오픈채팅에 들어가 나의 관심사를 검색해 보세요. 나와 비슷한 관심사를 가진 친구들이 기다리고 있을거예요.

카카오 뷰

* 콘텐츠를 보는 새로운 시선, 카카오 뷰. 뷰 에디터의 시선이 담긴 다양한 콘텐츠를 내 취향대로 발견하고 모아보세요.

#(샵)검색

* 톡하다 갑자기 궁금한게 생겼을 땐? 샵(#)검색! 채팅방에서 벗어날 필요가 없어요. 채팅방 안에서 바로 확인하고 결과까지 공유해 보세요.