3DP 자유 게시판
버그신고를 비롯한 자유로운 주제의 글 작성이 가능합니다.
회원 정보 보기

컴퓨터가 너무 느려진것같아 포맷했더니 따른문제는 없고

그래픽카드 드라이버가 다운이 안됩니다.

그래픽카드는 AMD R9 380 이구요..

사진

공식 홈페이지에서 필요한 드라이버파일들은 다운로드는 되지만 실행하면

위 사진처럼 바로 꺼집니다.. 덕분에 설치도 못하구요

제가 해볼수 있는것들은 다 해봤습니다.

포맷을 한번 더 해보기도 하고 혹시나 해서 DDU로 드라이버 밀었다가 다시 설치해보고

3dp 이용해서 드라이버 깔아보고 했는데 다 똑같이 위사진처럼 설치가 안됩니다..

그래픽카드가 접촉불량인가 싶어서 cpu-z깔아보고 인식 되나 안되나 확인해봤는데

잘 인식되구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시나 싶어서 접촉단면 지우개로 닦아도보고

별 할수있는 지랄은 다해봤습니다.. 저거 왜 안되는겁니까 ㅠㅠㅠㅠ

포맷 전까지만해도 드라이버도 잘깔렸고 게임도 잘만했던 겁니다 따로 건들지도 않았구요

지금 상태는

장치관리자에는

사진 사진

사진

그래픽카드 DVI선으로 화면출력하고 있어요

게임같은건 당연히 그래픽카드 드라이버 안깔려서 안되구요

정말 미치겠습니다 내가 진짜 암드 이제 다신 안쓸겁니다..ㅠㅠㅠ

뭐가 문제인지도 모르겠고 그냥 드라이버가 마냥 안깔려버리니 답이 없어요 ㅠㅠㅠ