3DP 자유 게시판
버그신고를 비롯한 자유로운 주제의 글 작성이 가능합니다.
회원 정보 보기

안녕하세요(^^),

홈페이지에 너무 자주 못들러서 미안해요.

3dp chip카페와 홈페이지의 회원인 성정모입니다.

제가 사정이 있어서 그동안 좀 쉬었었는데

다시 뵙게 되서 너무 오래간만이고 반갑습니다.

제가 사실은 대구의 계명대학교 동산의료원 

신경정신과에 다닌지 20년이 되어가는데

몸이 아파서 15년전에 군대를 면제를 받았었습니다.

그런데 우울증이 있고 감정의 기복도 심하고

판단력도 흐리고 약한 편이라 

병원에서 지어주는 약을 하루라도 안먹으면 

정상적인 생활을 할수 없는 상태입니다.

13년 전부터 몸도 아프고 

할줄 아는 일이 없어서

부모님 슬하에서 생활하며

사회생활은 안하고 날마다 기도하며 지내고 있습니다.

그동안 괜찮다가 

사람들과 세상을 보는 저의 시각에 문제가 생겨서

교회에도 일주일이 넘도록 못나가고 

3dp chip카페와 홈페이지 활동도 못하고 

집에서 누워만 있었습니다.

제가 그동안 활동을 못해서 너무 죄송하고요,

앞으로는 열심히 활동하는 모습 보이겠습니다.

제가 컴퓨터로 휴대폰으로 사람들과 대화하며 글도쓰고

유일하게 활동하는 소중한 홈페이지가 3dp chip밖에는 없습니다.

그래서 제가 많이 부족하지만 카페 매니저님과

스태프님들과 회원님들의 적지만 소박한 관심 조금만 부탁드립니다.

앞으로는 그릇된 생각을 가지지 않고

올바른 생각을 가지고 열심히 생활할께요.